Опровержение

Любовь Пластинина
Открываем новые планеты,
Постигая тайны мирозданья.
Почему соседствуют при этом
Без развитья навык обезьяны?

Вы мужи научные ответьте,
Объясняя факта казус странный.
Крутит двадцать первый век планету,
А они всё те же обезьяны.

Что ошибся Дарвин ставьте точку,
Зачеркнув теорию обмана
Тем, что я не обезьяны дочка,
А потомок Евы и Адама.