Передо мной бумага...

Александр Лейбо
Передо мной
Бумага
А рука с пером -
Традиционный механизм
Для перехода мысли...
Бумага ее памятник
Хотя не только...
Но интересна мысль
О мысли...
Что ее старше?
И кого благодарить?
За азбуку ума
Его деликатесы?
Кому сказать -
Спасибо!
За то что я
Через столетия
Столетий...
Служу топографом души
Ломая перья
Взгляды
Жизнь
На каждом континенте
Чистого листа
Которого
Ничем не удивишь!!!