война в головах

Козлов Артём Евгеньевич
Коробка бетона удержит тебя,
И ты убежать из неё не сумеешь...
Задернуты шторы, за дверью война,
Однако стрелять там никто не посмеет!
Никто и не скажет о том, что бои
Ведутся везде и не первые сутки!
Никто не спасёт этот проклятый мир!
Здесь все прожигают минуты бездумно...
Здесь все отравляют себя и соседей,
Плюют все в колодец с которого пьют!
Ломая границы небоскребы возводят
Своих предрассудков из ложных заслуг!
А ты оставайся за дверью стеклянной,
Но только теперь ее не открывай!
Ведь ты не боец... Оловянный солдатик!
Ты тот, кто пришёл сюда умирать...