Свой счёт ведя с начала мирозданья

Валерий Антонов
Свой счёт ведя с начала мирозданья,
до наших дней является любовь
венцом неутолимого желанья,
воспетого на множество ладов.

И, души наполняя нежной страстью,
в сердцах любых растапливая льды,
взаимная любовь склоняет к счастью.
Ну, а от безответной жди беды.