Пред смертию

Юлия Гурина 3
Пред смертию и кровь восстала,
Слилася в хладные челы.
И жизнь текла и смерть стонала
От жизни светлою пути.
Смертельным ядом напоила
Одна неотмерзная тварь,
И жизни нет,и кровь застыла.
Как-будто в виде навсегда.
Закаменела красным флагом,
Теперь и вовсе не вернуть.
Что было нет,что есть не знаю,
Похожее на зомби есть.
Лишь только плоть одна осталась
И кровь замерзшая была,
Как только жаль,что жизнь во плоти
Теперь навеки умерла.
Как мрачно стало в этом мире,
Как серы будни у окна.
Лишь только жизнь не возвратили,
Осталась память у меня