Я хочу победить этот страх

Ирина Круть
Я хочу победить липкий страх.
Но где же взять силы,
Чтобы справиться с этой заразой
Хотя бы на час?
Я молю, я прошу...
Я сегодня об этом Бога просила.
Но, наверно, не время,
Наверно, не здесь, не сейчас.

Ах, когда же, когда
Я смогу получить наслаждение
От свободы глотка,
Разрушения давящих стен?
Ах, когда же к успеху и воле
Начнется движение,
И сомненья развеет
Ветер моих перемен?