Двадцать седьмое июля

Мари Анри Тильда
Я давно его приметил.
Время не было, увы.
Но вчера вот заблудился,
Ноги сами привели.

Я прошёл вперёд, обратно.
Долго в пруд с него смотрел.
А потом присевши в траву,
Дивный вечер встретил с ним.

Что за краски были в небе.
Как они ложились в пруд.
Был я счастлив в этот вечер,
Мост иллюзии дарил…

----------------
М.А. Тильда,
27.07.16.