Вдохновение

Виктор Мамонтов
ГоЛуБкА54 года, Город Счастья, Россия.

Ты меня вдохновляешь на безумства и шалость.
На все то, что запретным нам когда-то казалось.
Ты меня вдохновляешь пред тобою раскрыться.
Быть не серой Голубой, а скорее Жар-птицей!
Ты меня вдохновляешь на любовь без оглядки.
Не нужны нам, как в детстве, пугливые прятки.
Ты меня вдохновляешь на серьёзные роли.
Не боюсь, даже в спешке, перепутать пароли.
Ты меня вдохновляешь вдаль лететь за тобою.
Как за Солнцем вдогонку, за своею мечтою.
Ты меня вдохновляешь растворяться в рассветах,
Ждать с надеждой и верой сумашедшее лето.
Ты меня вдохновляешь не сдаваться напрасно.
И годам вопреки- любить так прекрасно!

ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ.
Я с тобою познал, что запретным казалось,
Всё, что делали мы, то Любовь, а не шалость.
Я готов был в объятьях твоих раствориться,
А тебя, ощущал я в своих, как Жар-птицу.
Мы безумно грешили с тобой без оглядки,
На виду было всё, а не только, лишь пятки.
Мы позы меняли с тобою, как роли,
Мы в волнах любви плыли брасом и кролем.
Уставшие мы, растворялись в рассветах,
Как два измождённых, влюблённых поэта.
Виктор Мамонтов. 14. 03. 2016г.