Ветер

Евгений Жень-Шень Краснопёров
\ ветер /

Ветер,
вырви с корнем!
В танце пурги закружи,
опадая вчерашними календарными листьями!
Выбей осевшую пыль! Выверни наизнанку, через голову,
через узкий воротник! Оголи шелестящую подкладку нутра!
Раздвинь плотную занавеску, створки окна!
Откупорь бутылку света, штопором в тугую пробку!
Извергни горячую пену! Дуй в отверстия флейты!
Уводи, под уздцы, всё дальше в себя,
в глубь...

... ветер, стань Моим переменным током!

20.12.13 г.