Жара из лета улетела...

Бурдон Ольга
Жара из лета улетела,
Покинув Север, в те края,
Где олеандров путь помпезный
На волны направляет взгляд.

Мне ж любоваться иван-чаем
Да как в пруду тиха вода,
Где поселилась уток пара,
И нежно выросших утят.

И жажде хватит родниковой...,
Лишь пригоршню и чуть тепла,
Смешать любовь, надежду с солью
И пить из этого ковша.