Суббота... Тридцатое..

Михаил Рахманов 2
Суббота...Тридцатое...Июль...
Две Тыщи Шестнадцатый Год
В Предверии Праздника...В Ожидании....
Готовится Флотский Народ...
Вот и вчера..Конец Света Проехали...
Что Нам Учёные Накукарекали......
Живы ..Здоровы Все...И СЛАВА БОГУ...
А За Окном ..Не Спадает Жара....
И На Часах Десять Двадцать Утра....
Завтра...Всё Завтра........
ПАРАД!!! И УРРрррААаааааааааа.....
к Бою Готовы....На Всплытье Рули.....
Всех С Наступающим!!!!!.
ЛЮДИ!!!! и КОРАБЛИ!!!!