Старое кладбище

Валерий Антонов
Топча кладбищенские тропки,
куда нас кто-то заманил,
мы были сдержанны и робки
среди заброшенных могил.

Здесь посетители так редки
тех, кто обрёл себе покой.
Те, у кого лежат здесь предки,
своею заняты судьбой.

Нет ощущения утраты
родных теперь в таких местах.
И стёрлись памятные даты
на покосившихся крестах.