Путь

Фафакики
Уж сколько раз, Я падая с обрыва,
На краешке Судьбы…,
Сорвавшись вниз,
И руки словно крылья,
Расправив для борьбы,
Судьбу Свою ослушаться пытаясь,
От смерти ускользнуть,
Бессмысленно Судьбе сопротивляясь,
Старался обмануть
Суждённый час, на время отодвинуть,
Страданий избежать…
Желаньем наказание отринуть,
Стремлением дожать…!
И каждый раз привычно побеждая,
Смертельную напасть,
Я выживал межпухе угождая,
Не дав Родным пропасть…
Коль в одиночку шёл бы по дороге,
Я к свету маяка,
Давно б уже к Себе забрали Боги
Дружочка Игорька.