А принц всё не едет

Ева Бухарская
Ей хочется быть милой, ласковой, нежной,
Рожать по ребёнку три каждые года.
А принц бы работал, трудился прилежно,
А летом в Анапу и в лес, на природу.

Она посещает и танцы, и курсы,
Готовит прекрасно, крестом вышивает,
А принц всё не едет, о ней он не в курсе,
Надежды семейные тают и тают.

Ей хочется дом, где уютно, комфортно,
Машину побольше и дачу впридачу,
Ей хочется сумку от Гуччи, ботфорты,
А принц всё не едет, пропал, не иначе.