Поиск...

Алексей Бан
Хотим того мы или не хотим,
Но естество в нас часто побеждает.
И вот тогда вступаем мы в интим,
Конечно, если сами пожелаем.
Для этого хотелось бы иметь
Любимого родного человека.
А если нет? Не будем же мы жить
Без этого до окончанья века?
И вот, настроив поиска сигнал,
Мы ищем и, как правило, находим.
Но это все не то, не то, не то –
Мы к выводу печальному приходим.
Вот год проходит, два, а может, три.
Ведь поиски – то, в общем, безуспешны.
И если б не общение и интим,
То были бы совсем неинтересны.
И иногда, устав от этих встреч,
От многих беспорядочных свиданий,
Мы говорим: устроена так жизнь,
Мы состоим из тела и желаний.
А все-таки охота для души,
Чтоб у двоих была одна дорога.
Мы ищем и находим, что хотим,
Прося порой о помощи у Бога.
Как правило, в таких делах всегда
Боимся мы себе признаться честно,
Что если б не общение и интим,
То и искать совсем неинтересно.