Идеал

Валентина Павловна Харченко
Не может идеал...
Доступным быть...реальным...
Теряется любви накал...
Изюминка  и тайна...


Так пусть останется мечтой...
Внушая трепет и волненье...
Не рядом,но такой родной...
Идеал...прекрасное творенье...