И март пришел

Иванова Елена Евгеньевна
И март пришел,
Он зазвенел во всем,
Он врезался в глаза и уши
Как фанарями осветил лицо
Разрисовал все солнцем
И сказал: Вам повезло
Еще одна весна,
Впустите ее в душу
И надышитесь мартовской грозой
На солнце раскраснейтесь от жары
И замечайте, как цветут цветы
Ведь это есть бесценный дар земли.
2014