Рыбка в сарафане!

Ирина Сеньчукова
В синем-синем океане,
Плыла рыбка в...сарафане!

И сказали ей дельфины:
"Вы прекрасны,как картина!"
И сказали ей мурены:
"Вы прекрасны несомненно!"
А огромный кашалот,
Час смотрел,раскрывши рот.
Кучка старых черепах
Дружно выдохнули :"Ах!"
Чайки громко прокричали:
"Мы такого не встречали!"
Даже модницы медузы,
Синих океанов Музы,
Расплылись в большой улыбке,
От наряда чудной рыбки!