Я в тебя, моя девочка, верю...

Исаева Ксюша
Ненавидишь себя,но за что?
Лишь за то,что не можешь забыть?
Сколько лет с того дня уж прошло?Может стоит уже отпустить?
Ничего не получится сразу...
Нужно долго стараться,терпеть.
Заучи для него одну фразу-
"Я тебя отпускаю теперь.."
Стиснув зубы и,сжав кулаки,
Пробивать эту плотную стену.
Пусть,никто не протянет руки,
Я в тебя,моя девочка,верю.
И пусть,сложно,но нужно забыть
Все обиды,слова о любви.
Иногда нужно всё отпустить,
Чтобы ныть перестало в груди...