Плач гитары и души...

Анатолий Гаркавцев
Звенит струна моей души!
Она - с надрывом, горько стонет,
Поёт мелодию в тиши,
И в слёзах горьких плача тонет.

Печалью музыка звучит.
И перебором струн гитарных
Душа печалится, грустит
В мотивах песен популярных...

И сердце болью щемит грудь,
В ладу минорном надрываясь.
Тоска наигрывает путь,
Собою струн души касаясь...

Припев:
Звучит мелодия души,
И в тексте песни - много боли!
Касаясь тоненькой струны,
Играет песнь нелёгкой доли...
30.07.16