2. После... кружится немного... голова...

Валентина Анатольевна Григорьева
2.
После... кружится немного... голова...
И простРАнно-невесомо парашютит...
Отыскать не получается слова,
Коли... память РАзыгравшаяся шутит...

Забываю, как зовут и где была...
В Небесах, или брела по бездорожью...
Только... трепет белоснежного крыла,
Отзывается в сознаньи знобкой дрожью...

Может то, - вообРАжения игРА,
Но... диагноза придумывать... не надо.
Просто... чую... приближается поРА
Щедрой ДАРственноси ливней Звездопада.............

30 июля 2016