Всё о любви. 101. Сексопатология...

Максим Черников
Всегда ища во всех и всюду
Твой милый образ на Земле,
Я жаждал - как художник чуда -
Найти его, как луч во мгле! -
 
В любой, из мне навстречу шедших
Иль повернувшихся спиной,
Как одержимый, сумасшедший,
Искал я только образ твой...
 
В снегу или в июльских грозах,
В рисунке облаков, ветвей -
Я видел облик твой и позы
В плену неистовых страстей,
 
Когда на корточки садилась
Иль делала когда "шпагат"...
Моё сознание мутилось:
То был в одном - и рай, и ад...
 
И тем, кого встречал я снова,
Хоть чуть похожих на тебя, -
Я им платил... за тень иного,
Одну тебя в них лишь любя! -
 
Чтоб ощутить - хоть в суррогате -
Твой пламенеющий порыв, -
Я одевал их в твои платья,
Предчувствуя оргазма взрыв...
 
Пытаясь как-то изощрённо
Сам же себя я обмануть,
Терзал любовью извращённой
Их ягодицы, бёдра, грудь...
 
И в том, на что была способна
Своим талантом только ты,
Своею ласкою утробной
Будил уснувшие мечты...
 
И что б меня ни окружало -
Будь женщина, цветы, трава -
Во всём себя ты мне являла!
Была со мной опять жива!

30. 07. 2016.