Откушу кусочек лета...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Откушу кусочек лета,
Наслаждаясь каждым днем,
Что за странная примета --
Ни о чем и обо всем,
Мысли кружат буд-то пчелы,
В голове нектар хмельной,
Суховеи в суходолах
Обжигают тишиной...
Жаром пышет откровенье
Сочно-радостных небес,
Мысли с памятью венчает
Одинокий дикий лес,
Расхрабрится быстро тучка
Разгулявшись средь теней,
Озорного лета штучка,
Влагу ты ее испей...
Восхищаясь в полной мере
Откровенной красотой,
Светом солнца в старом сквере,
И улыбкой неземной...
(Ника)
Июль 2016