Безкорыстная любовь

Сергей Бука-Вороневски
 
По мотивам стихотворения:
"Как молитву творю..."
http://www.stihi.ru/2016/07/28/5859
"...И, сгорая, любить...
В этом суть бытия,
Как молитву творить:
"Ты важнее, чем Я…" .
***************************
Неуж- то Вы знаете:Он-это Он?
Кто весь бескорыстен и в Вас кто влюблён?
А вдруг- всё ошибка
И жертвы к чему,
Что вся отдалась Вы,
ему одному?
Пусть корчится в муках, того и не зная,
Как сильно любили его Вы, сгорая.
Не буду судья я в любви безмятежной,
Лишь Вы оставайтесь любимой и нежной... .
   30.07.2016