О друге

Саша Симбирский
Найди такого друга, который каждым словом пронзает сердце состраданьем.
Который чувствует тебя нутром.
Который радуется вместе, и страдает тоже.
Который терпеливо верит, в твою способность слушать.
Который несмотря на бред, который ты порой несёшь - внесёт своим молчаньем мудрость.
Найди такого друга, который не поможет, когда тебе не нужно.
Но этот друг, ради тебя способен будет обрести врага.
Пусть будет он как ангел рядом.
Пусть будет половинкой,
Пусть будете вы целым с ним.
Когда найдешь он будет ценен,
Он будет тысячам равняться...