Вы номинированы на премию

Сергей Зуйков
«Вы номинированы на премию»...
В кабинете моём висит надпись,
Я от счастья такого хренею
И как мыльный пузырь надуваюсь.

У других собратьев по перьям,
От этого хвост  веером  павлиний,
Предложение номинации к премии,
Добавляет им взор орлиный.

А я в эту не верю  замануху,
Я понимаю всего этого подоплёку,
Издание за мой счёт — по боку,
Хочу пряника, а не платную плётку.


А нечего ''на меня'' номинировать,
Если нравлюсь, то зашлите премию,
Как писал , так и дальше буду писать,
Грызть собратьев за славу нет времени !