Болит сердце мальчику

Александр Андрушкевич
Волосы твои на ветру развиваются.
Чувства мои о скалу разбиваются.
Тенью иду за тобой по бульварчику.
Знаешь ли ты, как болит сердце мальчику?

Громкие слова о любви в небо сказаны. 
Линии мечты по паркету размазаны.
Как бы хотел целовать твои пальчики!
Знаешь ли ты, как болит сердце мальчику?

27/03/2012