А я пишу эквилибристке мук

Олег Краснощёков
Зависла ты не над моим письмом.
Дрожишь в беспрекословии начала,
Считаешь то, что не понять умом.
Считаешь что-то у окна печали.

А я пишу эквилибристке мук,
Заварку в кипятошный чайник
Ссыпаю из сплетенных рук,
Разъятых зависанием молчанья.


29 июля 2016