После тебя как после огня

Алмаз Галлямов
После тебя,как после огня
Угли - слова и пепел надежды
Ты ушла,прошло уж два дня
Сбросила маски - одежды

После тебя,как после пожара
В душе ничего,лишь копоть да стены
Не ожидал я такого ухода - удара
Больше боялся обычной измены

Среди пепелища,чувства золою
Еле стучит, половинка сердца
Дымом накрыло все пеленою
Тлеет огонь,но им не согреться

Выжжено все,мучает холод
Это не на долго,прихожу я в себя
Вновь к любви ощущаю голод....

После тебя,как после огня
Все начинаю с начала......

Алмаз Галлямов 30 07 2016