Разговор с телефоном

Андрей Романов 11
По мотивам "Вопрос-Ответ" Качанова Валентина Лист-2


Да просто спать и никого не слышать
И в глушь тайги где просто вышек нет
Когда не хочешь никого ты видеть
Лишь тишина и связи ноль ответ

Так холодно нам от звонка тревожного
И жарко от внезапного звонка
Мы вечные рабы и мы заложники
Всех этих клавиш от мобильного станка

Хочу уйти. простите я устал
Ты феодал. но я не твой вассал