Непонятное настроение

Логас
Нет какого-то особого настроения
Или состояния.
Нужного для мостов построения
На расстояния.

Или может быть нет чувства
Реальности.
Разве это искусство???
Хаа!Странности!

Все мысли, как гнутые скрепки.
Магнитятся.
Хочу быть в объятиях крепких,
Насытится.