Загадка

Ирина Сеньчукова
Он может взвиться до небес,
Он может сделать сто чудеса!
Он может вас теплом согреть,
А может и посеять...смерть.
Он может рядом мирно жить,
Но,если с ветром побежит,
То будет горе и беда.
Кто ж,победит его тогда?
Людская смелость и вода!
++++++++++++++++++++++++++
С ним осторожен будь ВСЕГДА!