Варна, Варна

Александр Харчик
Время, время
очень быстро льется,
я надеюсь будет повод…
Верю, верю,
мы еще вернемся,
в этот теплый, чудный город.

Море, море,
улица Преслава,
я смотрю на это фото.
Меди, меди,
ароматы бара,
закололо в сердце, что-то.               

Варна, Варна,
сердцу милый город,
было в нем с тобой чудесно.
Завтра, завтра
улетаю в Лондон,
ты автобусом в Одессу.

25.07.16.
 
*меди – блюдо из морских устриц