я включу радары глаз...

Галина Шардакова
Я включу радары глаз,
Чтобы поглядеть на Вас...
Я включу рентген души
Вас увидеть в этом мире...
А Вы опять карандаши
Точите в чужой квартире.
Или кран там течь устал,
Или вешаете тюль...
У меня в душе скандал.
У тебя в душе июль..
Ты ни в чем не виноват.
Ты живёшь как хочешь..
Ты попал под камнепад
Моих лжепророчеств
Моих лжежеланий ,
Моих сверхошибок...
Охрани тебя Господь
От моих улыбок ...
Будет день- меня не станет
Рядом с твоей сутью,
След последний мой растает
Там, на перепутьи.
Занесёт туманом память
Брани отголоски...
Тихо сохнут под глазами
Слез моих полоски...