Ирине

Валентин Герасименко
Ирине.

Да, я сказал. Пусть пошло, гадко,
Но я нисколько не шучу.
Да, я хочу Вас без остатка,
Я Вас давно уже хочу.

И если есть стена какая,
Так то искусственный барьер.
Себя я к Вам  не подпускаю,
Являя скромности пример.

Мои порочные желанья!
Конечно, я их утаю
И лишь мечты, воспоминанья
Терзают голову мою.

Спокойна совесть, вот же сука!
Я ничего не натворил:
К Вам под трусы не лезли руки,
В постель я Вас не завалил.

А толк какой от этих мыслей?
Чего мы ждем – чтоб жизнь прошла?
Ей Богу, лучше б мы зависли,
Впиваясь с жадностью в тела.

И не искали оправданья,
Мораль и нравственность храня.
Любовь – основа мирозданья,
А не какая-то херня.

Теперь попробуйте, Ирина,
Мне возразить хоть как-нибудь.
Вы так прекрасны, я – мужчина
И жажду трогать Вашу грудь.