Шагая по просторам интернета...

Татьяна Симахина Дудалькеева
Белые вольные стихи

Пиарить девочек, совсем не понимая,
Зачем живут и, так кривляясь,"зажигают", -
Не понимая и не ведая стыда?.. -
Пиарить мальчиков пустых, орущих гнусно голосами,
Исполнив "долг" , в тату раскрасив все места ...

Нагрянул рок на всю "продвинутую" поросль!
Им  зарубежные кумиры в наставление.
И им плевать на остальное всё и гордость
Не парит их и не скребёт с остервенением!

Пупки и языки - блеск пирсингов жемчужных.
Вот в ухо ножницы иль пара сигарет!
Отряхивая стыд чужой и им совсем не нужный ,
Что с ними станет через энно... лет?

За ними, подрастая, идёт чреда детей
Всё тем путём... Учиться? Зачем им!? Без затей...
Ведь можно так прожить. Балдеть и прозябать.
Становится панелью жизнь. Чужою станет мать...

Зачем отец и мать!? Коль рядом  столько дядей,
Он мужем может стать, на всех родных не глядя.
А может - сутенёром, когда ты надоешь,
Красотка. И с укором... Как мерзок станет свет!

Ну , а пока балдёжь! Орущих и голдящих
Проткнутых девочек и мальчиков свет дикий  и смердящий...
Пока трясётся в такт под дикий хохот жабий
Весь молодёжный зал и вопль беспощадный!

Где нет вообще стыда и так остервенело
Выносится всё в зал и в сети так же смело!
И, в общем , не понять нам поколенье это...
Пойду опять гулять... пойду по белу свету...

И, вдруг, застынет крик в груди моей осколком! -
Заплачу над судьбой какого-то ребёнка.
Мы не смогли понять и всё остановить...
Нам некого пенять... Знать так тому и быть...

Мы не смогли укрыть и просто уберечь...
Так много их таких... Морально искалеченных...