Бежала радость на сердца звон

Ксения Калуби
Бежала радость на сердца звон,
Затем летела, как птица....
Плясала радость под сердца звон,
Боялась остановиться...

Летела радость на сердца  звон,
То падала, то разбивалась...
Но вновь продолжала свой яркий путь
И радостно не сдавалась...

Ничто не могло ее путь омрачить,
Чтоб радость отдать и  музыкой жить...