Ведь мечтам дано сбываться...

Людмила Гнучая
Как такому научиться,
Чтобы своего добиться.
Просто взять и помечтать
И совсем не напрягаться
Ведь мечтам дано сбываться.

Надо очень захотеть.
Оживает вдруг мечта
Вырастают крылья
Распахнулись небеса
Не нужны усилья.

Не буду легких искать путей,
Есть силы идти вперёд.
Куда интересней, пусть тяжелей,
Но в жизни много дорог...