Приходи ко мне погреться...

Запах Звёзд
Небо ляжет на колени,
Солнце спрячется под сердцем...
Милый странник откровений,
Приходи ко мне погреться...

Утопают в Свете лица...
И цветут аллеи радуг,
Все вернулись с юга птицы,
Чтобы петь нам серенады...

Небо ляжет на колени,
Солнце спрячется под сердцем...
Милый странник откровений,
Приходи ко мне погреться...