Кувшинка - белая лилия

Любовь Питаева
У тихой заводи реки,
В зеркальной глади вод
Раскрылись чудные цветки -
Кувшинок хоровод.

Они прекрасны и свежи
В сияньи водных струй,
В них отражение души
Как первый поцелуй.

Люблю я лилии цветы
За непорочный цвет,
Другой подобной красоты
По-моему и нет!


30.07.16 г