Твой взгляд

Светлана Вэлд
Этот взгляд я узнаю из многих
И в толпе, и в пустыне палящей.
Средь навязчивых, пристальных, строгих
Он -- единственный... он -- настоящий.

Этот взгляд -- инструмент для соблазна,
Как оружие ближнего боя...
Лишь посмотришь -- на все я согласна,
Погибая от неги и зноя.

Этот взгляд, обжигающий тело,
Раздевает без всяких запретов.
Без сомненья -- развратник умелый,
Избегающий всех этикетов.

Средь навязчивых, пристальных, строгих,
Так волнующих снова и снова,
Этот взгляд я узнаю из многих...
И ему подчиниться готова.

30.07.2016