Сорняк - Леонид Якименко

Николай Супличенко
Так мало у меня регалий,
И за душою – кот наплакал.
Такой я нужен вам едва ли-
Сорняк среди полезных злаков.
             Леонид Якименко

Я не был никогда в Италии,
Мне и Париж не по зубам.
С зерно горчичное регалий-
И с виду вовсе не Ван Дамм.
Вы на меня не тратьте нервы,
Ведь я давно ни бэ ни мэ.
Но был когда то, бают, первым…
Вот, вспомнил, да – по буриме.