Разговор с ловеласом

Зимакова Светлана
Ты всегда собой довольный
Появляешься у нас
Средних лет и несвободный
Остроумный ловелас.

Вижу я твоё старанье
Обаянием прельстить
Хочешь женского признанья
И интрижку закрутить.

Я с тобою поболтаю
И острить в ответ могу
Но не думай, что растаю
И приму твою игру.

К жанру легкому привычный
Ты меня не увлечешь
Нынче в тренде быть циничным
Моде дань ты отдаешь.

По мейнстриму масскультуры
Стайной рыбкою плывешь
И инстинктами натуры
Незатейливо живешь.

Не хочу судить я строго
Много делает среда
А в мейнстриме мути много
Слишком грязная вода.

Не подумай, что хочу я
Посчитать твои грехи
Лишь прошу,не предлагай мне
Бестолковой чепухи.