Какой же я, блть, одинокий

Уинстон Синатра
Какой же я, бл*ть, одинокий
В тысячи шумных мест,
В дружном людском потоке.
Я как оттопыренный перст.

Днем - я фонарь зажженный.
Ночью - уличный детский смех.
Невозможный пустяк на знаменах.
Лицо на маске поверх.

В триллионе нулей единица.
И Детское питание в баре.
Бедняк в холле Карлтон-Ритца
Скука в пьяном угаре...

Кости ломит и скулы сводит,
Собирает озноб в кулак
Мысль, вторгающаяся на взводе,
Что я всем безупречный чужак.

Если понят, то только золой,
Взгляд завернут в глубокий наклон.
Среди спаянных в поездах я такой
Переполненный, отцеплЁнный вагон.

Какой же я, бл*ть, одинокий
В тысячи шумных мест,
В дружном людском потоке.
Обособленность - мой славный крест.