***

Бакуман
Она заснула и, быть может,
Смогу её я потревожить...
Но стоит ли? С таким стихом?
Тут ничего... А там же сон.

Красивый сон... Средиземелье.
Она принцесса. И без зелья
Её способны лишь в бою
Завоевать милорды.

Секунду, сон не тот...
Она сильна, отважна, знаменита...
И с нею Бегемот, да, тот самый кот,
А рядом всякий адский сброд.

Опять не это сновиденье.
Она прелестное творенье!
И мир такой еще никто не видел,
Там люди, что парят как птицы...

И может снов там миллионы.
Но всё не то, когда нет дома...