Морская гладь, будто стекло...

Елена Жукова-Желенина
Морская гладь,  будто стекло:
 Ни всплесков нет, ни брызг, ни пены.
Мне кажется,  что наше небо
 В воде сейчас растворено...

Глянь,  черноморский альбатрос
 Над бухтой крылья расправляет
И в эту синеву ныряет...
 Прекрасен сказочный полёт!


Фото автора - Альбатрос.