Человек

Александр Никонов 14
В зеркале человек,
В зеркале крик,
В зеркале человек-крик.
Он затыкает уши,
Разбивает зеркало,
Выпускает крик...
Человек охрип.

Человек-хрип вытекает на улицу,
Вокруг лица,
Вокруг люди-улыбки,
Люди-слёзы,
Люди-мысли...

Человек-молчание смотрит в лужи
И видит страдания.

Человек-отчаяние смотрит в небо
И видит Бога.

Человек-вера,
Человек-надежда,
Человек-любовь
Отражается в небесах.

Человек человеку человек,
А Богу - радость и грусть.

7 июля 2016