Дождь

Николай Безганс
Эх золотые купала,купала
В небо проводите меня не спеша.
Эх золотая моя струна,
Разожги мне душу до красна.

   Дождь ,дождь
   Смой с меня грязь и злость.

Туман забирает павшие души,
Я бы хотел спасти их от стужи.
Ветер несет золотые монеты,
Сердце мое ищет куплеты.
   
   Дождь ,дождь
   Смой с меня грязь и злость.