Ты - пропасть

Талейта
Ты пропасть, в тебе погибаю,
Ты море, в котором тону.
И выжить мне как, я не знаю.
И вряд ли я это хочу.

Тебе я клянусь неустанно,
Как грешник, в любви признаюсь.
А ты мне твердишь постоянно,
Что это я просто смеюсь.

Зачем мне смеяться над вами?
Я с каждой остаться бы мог.
Зачем мне кидаться словами?
Я с вами не так одинок.