Ты мила, Очаровашка!

Александр Нелепов
В гамаке мы отдохнём,
Но уместимся ль вдвоём?
Разве только мы уснём
Или что-нибудь споём?

Но подумал неудобно,
Неприлично, несвободно,
Лучше в танце закружусь:
Ведь тобою я горжусь.

Ты мила, Очаровашка!
И порхаешь словно пташка,
Свежий запах создавая:
В общем, ты кусочек Рая!

С небесами связана,
Сердцем мне подсказана.
Земляничка сладкая,
Скромная и гладкая!